Рецепт — Кыстыбый | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Кыстыбый

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 250 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Яичко — одна штука
  • Пытка — 4 стак.
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Картофель (пюре + каша пшенная для внутренности)
  • Масло растительное (Для смазки)

Рецепт — Кыстыбый

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 250 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Яичко — одна штука
  • Пытка — 4 стак.
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Картофель (пюре + каша пшенная для внутренности)
  • Масло растительное (Для смазки)
Метод приготовления рецепта

Это национальное блюдо, оно чрезвычайно обычное аппетитное, может почти все знают его.
Я замесила мягкое пресное тесто из числа тех компонентов, тот или другой привела выше, лишь воду я заменила на бульон, в тот или другой варился картофель. Тесто от этого достается нежнее. Масло сливочное я растопила, можнож положите растительное.
Потом того, как тесто отдохнуло, я отрывала куски теста масштабом преимущественно, чем куриное яичко и раскатала их в кружочки тоненько, а после чего я их обжарила на неотзывчивый сковороде с 2-ух стран.
Поры у меня водилось малюсенько, все водились голодными, и я не отрезала их. А так можнож выровнять с поддержкою тарелки.
Горячими я их сходу сгибала в два раза, по другому ежели сгибать остывшими, то поломаются, и складывала в кастрюльку, крышку накрывала, чтоб не зачерствели.
За это период у меня сварилась картошка, и я сделала аппетитное пюре с молоком и сливочным маслом. А вблизи у меня сварилась смачная пшенная каша.
Чтоб каша вышла смачной, крупу необходимо помойте 6 разов в теплой воде, перетирая руками, бранный разов вода соответственна иметься горячей. После чего варите во вскипевшей воде и в центру влейте молоко, и теснее потом окончания варки положите сливочного масла.
На одну половинку положила начинку, а второй прикрыла. И так я поступила со целыми близкими заготовками.
После чего я их с 2-ух стран обжарила на сливочном масле, можнож напополам с растительным. Я обжарила, столько, сколько нам необходимо водилось сейчас, а другие убрала в холодильник.
Чрезвычайно они комфортные на завтрак. Достаньте из холодильника и подогрейте на сковороде либо в микроволновке.
Это не многие, что у меня вышло из предоставленного теста.
Экое тесто вышло чрезвычайно ласковым, кыстыбы таяли во рту.
Они раздобываются чрезвычайно сытными. Моя семья из трех человек ела их три дня.
                    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!