Рецепт — Маффины с ежевичкой и шоколадом
Ингредиенты для рецепта 
- Тесто
 - Ежевика
 - Консистенция (орехово-шоколадная, крошка)
 
Рецепт — Маффины с ежевичкой и шоколадом
Ингредиенты для рецепта 
- Тесто
 - Ежевика
 - Консистенция (орехово-шоколадная, крошка)
 
Метод приготовления рецепта 
 Тесто разложите по ячейкам и прижать.
 Замороженную ежевику по одной штуковине разложили по ячейкам и пальчиком вдавили в тесто, на одну вторую.
 Засыпали шоколадно-ореховой консистенцией.
 Поставили в разогретую духовку на 180гр.
на 30 минут.
 Испекли.
 Силиконовым скребком отодвинули закраины от стен формы.
 Достали.
Вот таковой маффин вышел.
 …ну в нутри….ммммммммм….вкуснота
шоколад с кислинкой ежевички-это СКАЗКА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!