Рецепт — Малина в собственном соку
Ингредиенты для рецепта
- Ягода (малина)
- Сахар
Рецепт — Малина в своем соку
Ингредиенты для рецепта
- Ягода (малина)
- Сахар
Метод приготовления рецепта
Малину перебираем (от жучков, паучков, червячков, но не моем),
в банку неотзывчивую складываем оболочка малины, потом две ложки сахара, и так до самого вершины, у меня где-то на пол-литра 6 столовых ложек сахара покинуло,
складываем плотненько, так как малина пустит сок и осядет всего ничего.
Иногда всю малину разложили, банки накрыть крышками (я полотенцем закрывала) и приносим настояться где-то часов 5 -6.
Потом банки стерилизуем 15 минут, закатываем, перекладываем и холодим.
Потом из неe и желе, и компот, и легко с чаем попить.
Выходит малинка в своем соку.
Приятного аппетита!