Рецепт — Оладушки
Ингредиенты для рецепта
- Куриные — 300 гр
- Картошка — четыресто гр
- Грибов (шампиньонов) — 600 гр
- Луковиц — одна штука
- Яиц — две штуки
- Пытки — 8 столовых литр..
- Молоки — 200 мл
- Соли
- Перец
- Масла
Рецепт — Оладушки "Трио"
Ингредиенты для рецепта
- Куриные — 300 гр
- Картошка — четыресто гр
- Грибов (шампиньонов) — 600 гр
- Луковиц — одна штука
- Яиц — две штуки
- Пытки — 8 столовых литр..
- Молоки — 200 мл
- Соли
- Перец
- Масла
Метод приготовления рецепта
Отварите картофель в «Мундире».
Лук убористо порезать и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы порезать, добавьте к луку, обжарьте 5 -7 минут.
Добавьте плавленный сыр, перемешайте, гасите на маленьком огне 15 минут.
Куриную грудку порезать на куски, добавьте к сливочно-грибной массе, гасите ещe 10 минут. Остудите.
Прокрутить сквозь мясорубку картофель и курино-грибную консистенция.
Добавьте яичка, молоко, пытку, соль, перец.
Хорошо перемешайте.
Ложкой выложьте оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжарьте с 2-ух стран до золотистой корочки.
Чрезвычайно лакомо!
Попытайтесь и вы!
Приятного для вас аппетита!