Рецепт — Омлетный торт с грибами
- Яичко куриное (для омлета) — 6 штук
- Чеснок (для омлета-2 зуб, для внутренности-1 зуб.) — 3 зуб.
- Соль (для омлета)
- Масло оливковое (для омлета)
- Шампиньоны (для внутренности) — 200 гр
- Лук репчатый (для внутренности) — одна штука
- Сливки (я употребляла сливки 33%, либо майонез, для внутренности) — две столовых ложки
- Сыр жесткий (для внутренности) — 20-30 гр
- Масло сливочное (для внутренности)
- Огурец маринованный (для декорации)
- Помидор (для декорации)
- Зелень (для декорации)
- Кетчуп (для декорации)
Рецепт — Омлетный тортик с грибами
- Яичко куриное (для омлета) — 6 штук
- Чеснок (для омлета-2 зуб, для внутренности-1 зуб.) — 3 зуб.
- Соль (для омлета)
- Масло оливковое (для омлета)
- Шампиньоны (для внутренности) — 200 гр
- Лук репчатый (для внутренности) — одна штука
- Сливки (я употребляла сливки 33%, либо майонез, для внутренности) — две столовых ложки
- Сыр жесткий (для внутренности) — 20-30 гр
- Масло сливочное (для внутренности)
- Огурец маринованный (для декорации)
- Помидор (для декорации)
- Зелень (для декорации)
- Кетчуп (для декорации)
Применяемые продукты.
Из 6 яиц жарьте три омлета.
При чем каждый жарится из 2 яиц с прибавленьем соли и 1/3 числа тертого чеснока.
Пока омлеты остывают мы мастерим начинку.
Шампиньоны очистите от верхнего покрова, порезать на небольшие куски и обжарьте на оливковом масле с прибавленьем убористо порезанного лука, чеснока, соли и сливок.
Превосходно потушите и пустите остыть.
Сыр натрите на средней терке.
Тепер собираем наш тортик. Основной омлет кладем на жаропрочную форму, сверху грибную начинку
и посыпте мало сыром.
2-ой оболочка экий же. А на 3-ий кладем только лишь сыр и немножко пластинок сливочного масла.
Помещаем наш тортик в превосходно разогретую духовку на пару минут для того, чтоб сыр слегка подрумянился.
Готовый, слегка остывший, тортик украсьте кружочками маринованного огурца, помидором, кетчупом и зеленью.
Тортик вышел чрезвычайно аппетитный и особенный!