Рецепт — Пирожное , рецепт ракушки
Ингредиенты для рецепта
- Крем (заварной 200 гр) — 1 фунтик.
- Пытка — 1 стак.
- Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
- Сахар — 1 стак.
- Йогурт (лесные ягоды) — 250 гр
- Сливки — 1 фунтик.
- Зефир
- Шоколад молочный
- Закрепитель сливок
рецепт ракушки
Рецепт — Пирожное "Ракушка на звезде"
Ингредиенты для рецепта
- Крем (заварной 200 гр) — 1 фунтик.
- Пытка — 1 стак.
- Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
- Сахар — 1 стак.
- Йогурт (лесные ягоды) — 250 гр
- Сливки — 1 фунтик.
- Зефир
- Шоколад молочный
- Закрепитель сливок
Метод приготовления рецепта
Испеките коржик, остудите, вырежьте формочками для печенья в облике звезды.
Заготовки склеить по две штукиучки с помощью йогурта (йогурт перемешайте с закрепителем сливок), сверху залейте растопленным шоколадом.
Заберите зефир в облике ракушки, надрежьте, приоткройте и выложите на шоколад.