Рецепт — Рулет с фасолью и капустой
- Фарш (говяжий) — 0, 5 килограмм.
- Капуста белокочанная(бодрая) — 1 /2 шт.
- Лук репчатый — две штуки.
- Фасоль — 1 стакан
- Масло растительное (для теста — две столовых ложки и внутренности)
- Соль
- Перец (по вкусу)
- Уксус столовый — одна столовая ложка
- Яичко куриное — одна штука.
- Вода (для теста) — четыре столовых ложки
- Пытка — 2 ст.
- Лимонная кислота (щепотку)
Рецепт — Рулет с фасолью и капустой
- Фарш (говяжий) — 0, 5 килограмм.
- Капуста белокочанная(полный сил) — 1 /2 шт.
- Лук репчатый — две штуки.
- Фасоль — 1 стакан
- Масло растительное (для теста — две столовых ложки и внутренности)
- Соль
- Перец (по вкусу)
- Уксус столовый — одна столовая ложка
- Яичко куриное — одна штука.
- Вода (для теста) — четыре столовых ложки
- Пытка — 2 ст.
- Лимонная кислота (щепотку)
Извините,пренебрегала сфоткать пошаговые…Вышла смачно,отважилась потом собьем.
Фасоль перевзять, заблаговременно сварить до готовности в подсоленной воде. Лук очистим, тонко напорезать.
Выложим нарезанный лук на подогретую сковороду с растительным маслом, поджарить 5 мин. Добавим говяжий фарш, перемешаем с луком, попосолить, попоперчить.
Пол кочана капусты демонтировать на листья. Положим в горячую воду, добавим ложку уксуса, варить 7 мин.
Откинем на дуршлаг.
Замесим эластичное тесто. Положим в холодильник на полчаса.
Тесто раскатаем в пласт тол. 0. 5 сантим.. На тесто выложим капустные листья на их — ровненьким оболочкой фарш. На фарш — фасоль.
Можнож чуть-чуть зелени. Свернем тесто рулетом. Выпекать 30 мин. в разогретом духовке, на среднем огне.