Рецепт — рулетики
- Грудка куриная (3 шт) — 800 гр
- Чеснок (приблизительно 1 великая головка) — 10 зуб.
- Соевый соус — две столовых ложки
- Яичко куриное — две штуки
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Специи
- Сухари панировoчные (либо пытка)
Рецепт — "Остренькие" рулетики
- Грудка куриная (3 шт) — 800 гр
- Чеснок (ориентировочно 1 великая головка) — 10 зуб.
- Соевый соус — две столовых ложки
- Яичко куриное — две штуки
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Специи
- Сухари панировoчные (либо пытка)
Пока размораживается курица, приприготовить начинку для наших рулетиков.
Чеснок измельчить в блендере (порезать ножиком, нажимаем).
Путаем с соевым соусом.
Мясо порезать порционными кусками (маленькими).
И отбиваем как для битков.
Сейчас доведется всего ничего позаниматься монотонной занятием
нанести на мясо начинку и сворачиваем в рулет. Ничего ужасного ежели где-то чеснок будет вылизать либо соус потечет.
Иногда все рулетики скручены — подготовить кляр. К двум яичкам добавить всего ничего соли и темного перца молотого (по вкусу) плюс я добавил набор специй для курицы и кропотливо перемешать вилкой.
Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом. Насыпаем в тарелку панировку (сухари/пытку).
Обмокнуть сначала в яичка рулетик, далее обваливаем в сухарях и выложить на шипящую сковородку.
Обжарить с 2-ух стран до готовности (где-то пару минут на одну страну).
Вот фактически и все.
Приятного аппетита!