Рецепт — Рыбные с луковым соусом | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рыбные с луковым соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбное (у меня водилась Масляная) — 500 гр
  • Морковь (средняя) — одна штука
  • Зелень (лук, укроп)
  • Яичко (куриное) — одна штука
  • Майонез — две столовых ложки
  • Пытка (без горки) — три столовых ложки
  • Соль
  • Масло растительное
  • Лук репчатый (большой) — одна штука
  • Сметана — сто гр
  • Сахар (песок) — 1/2 ст. литр..
  • Масло сливочное — 30 гр

Рецепт — Рыбные "Солнышки" с луковым соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбное (у меня водилась Масляная) — 500 гр
  • Морковь (средняя) — одна штука
  • Зелень (лук, укроп)
  • Яичко (куриное) — одна штука
  • Майонез — две столовых ложки
  • Пытка (без горки) — три столовых ложки
  • Соль
  • Масло растительное
  • Лук репчатый (большущий) — одна штука
  • Сметана — сто гр
  • Сахар (песок) — 1/2 ст. литр..
  • Масло сливочное — 30 гр
Метод приготовления рецепта

Филе рыбы напорезать махонькими кусками.
Морковь натрем на небольшой терке и обжарить на растительном масле до готовности.
В нарезанное филе добавим яичко, жареную морковь и тонко нарезанную зелень.
Всыплем пытку и добавим майонез, все кропотливо перемешаем, попосолить, по жажде добавим специи.
Поджарить, как оладьи, выкладывая массу ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.Обжарить котлетки с 2-ух сторонок до золотистого цвета, потом под крышкой довести до готовности.
Подготовить соус:
Обжарить лук, до золотистого цвета, на сливочном масле, добавить сладкий песок, перемешать, залить сметаной и увариваем.Ежели соус раздобывается водянистым добавить щепотку пытки, кропотливо перемешать.
Подаем котлетки полив соусом и с гарниром на Ваш вкус: рис, картофель, овощные культуры.
Приятного аппетита!