Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная (филе) — две штуки
- Грибы (можнож шампиньоны) — четыресто гр
- Ананас (консервированный)
- Сыр жесткий — 200 гр
- Яичко — четыре штуки
- Лук репчатый
- Майонез
- Соль
- Сахар
- Перец темный (молотый)
- Карри
- Масло растительное
- Уксус
Рецепт — Салат "Ламбада"
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная (филе) — две штуки
- Грибы (можнож шампиньоны) — четыресто гр
- Ананас (консервированный)
- Сыр жесткий — 200 гр
- Яичко — четыре штуки
- Лук репчатый
- Майонез
- Соль
- Сахар
- Перец темный (молотый)
- Карри
- Масло растительное
- Уксус
Метод приготовления рецепта
Куриное филе порезать на квадратики, посолите, поперчите, добавьте карри и приправу для курицы. Обжарьте филе на растительном масле.
Грибы промойте, порезать и тоже обжарьте на растительном масле. Добавьте измельченный чеснок.
Яичка отварите и порезать, замаринуйте лук, чтоб он стал сладостным (лук порезать, добавьте уксус, сахар и залейте горячей водой). Оставьте на 15 мин.
Ананасы превосходнее брать не кольцами, а теснее нарезанные на куски, сыр натрите на большой терке, перемешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.
Выходит чрезвычайно аппетитный салат. По вожделению лук можнож не набавлять.