Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Капуста морская — 450 гр
- Яйцo куриное — восемь штук
- Сарделькa — восемь штук
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — одна штука
- Укроп
- Майонез — 250 гр
Рецепт — Салат "Ромашка"
Ингредиенты для рецепта
- Капуста морская — 450 гр
- Яйцo куриное — восемь штук
- Сарделькa — восемь штук
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — одна штука
- Укроп
- Майонез — 250 гр
Метод приготовления рецепта
Порежьте на немного чисел морскую капусту, чтоб водилось удобней быть.
От целых яиц с 4 стран отрезаем выпуклую число для лепестков.
Отделяем желтки и откладываем их.
Оставшееся от белков измельчите в салат.Также порежьте сосиски либо сардельки.
Обжарьте на сковороде до румяности морковь и лук.
Заправляем майонезом. Перемешайте скрупулезно и приносим настояться, превосходнее оставьте на ночь.
Выложите из отложенных белков круг лепестков, в центр выложите салат и посыпте измельченными желтками.
Угощайтесь, приятного аппетита!!!