Рецепт — Хлеб без замеса | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Хлеб без замеса

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 3 ст.
  • Дрожжи (неотзывчивые) — одна чайная ложка
  • Соль — одна чайная ложка
  • Вода — 1, 5 ст.

Рецепт — Хлеб без замеса

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 3 ст.
  • Дрожжи (неотзывчивые) — одна чайная ложка
  • Соль — одна чайная ложка
  • Вода — 1, 5 ст.
Метод приготовления рецепта

1. Воду, дрожжи, соль и воду перемешаем до однородной массы. Миску (либо что там у вас) смажем подсолнечным маслом и переложим туда замешанное тесто, накроем пищевоу диафрагмой и запамятовать о нем на 12 -15 часов. Да-да я не ошиблась.
2. Опосля истечения этого периода тесто перевернем несколько раз и опоставить еще минут на 10 -15.
3. Арестуем полотенце посыплем его (можна отрубной пыткой, овсяной пыткой, кукурузной пыткой, а ежели ничего этого нет, то азбучный пыткой) и вывалить на него тесто с вашей посудины, накроем чем то сверху (полотенце, пицевая мембрана) и опоставить на 2 часа. Единственное необходимо слетить за тем, чтоб, то чем вы накрыли тесто не прилипло к нему. У меня имелось несколько раз этакое.
4. Нагреем духовку где то до 200 -250 гр. Форму для выпекания нужна с крышкой. Я брала стеклянную посуду для микроволновки. Ее (форму) прогреть предварительно в духовке (отчего-то она обязана быто жгучая), смажем подс. маслом и переложим туда наше тесто.
5. Далее выпекание зависит от духовки. Советовали печь 25 -30 мин. с закрытой крышкой и 25 -30 мин. без крышки.
6. Хлеб достанем, предоставим остыть и быть.
7. В тесто я прибавляла различные прибамбасы: тмин, кориандр, кунжут, перец болгарский, помидоры, маслинки и т. д. Да вообще положим можна максимум чего же. Ежели вы захотите добавим чего же то в тесто, то это надобно мастерить, иной раз лишь перемешиваете составляющие, т. е в пт 1.
8 Приятного аппетита.