Рецепт — Салат из мороженой рыбы
Ингредиенты для рецепта
- Рыба — 500 гр
- Лук репчатый — 30 гр
- Картофель — 300 гр
- Огурец (соленый) — одна штука
- Морковь — 50 гр
- Сельдерей — 50 гр
- Горошек зеленоватый (консервированный) — две столовых ложки
- Фасоль (белоснежная) — две столовых ложки
- Майонез
- Соль
Рецепт — Салат из мороженой рыбы
Ингредиенты для рецепта
- Рыба — 500 гр
- Лук репчатый — 30 гр
- Картофель — 300 гр
- Огурец (соленый) — одна штука
- Морковь — 50 гр
- Сельдерей — 50 гр
- Горошек зеленоватый (консервированный) — две столовых ложки
- Фасоль (белоснежная) — две столовых ложки
- Майонез
- Соль
Метод приготовления рецепта
Овощные культуры очистим и вымыть.
Картофель, морковь и сельдерей, половину лука и рыбу положим в воду и отварить.
Процедим бульон и принесем продуктам остыть. Бульон можнож употребить для приготовления майонеза.
Фасоль отварить порознь.
Рыбу, картофель, морковь и сельдерей напорезать кубиками, добавим тонко нарубленный сырой лук, нарезанный соленый огурец, порознь отваренный либо консервированный зеленоватый горошек и фасоль.
Все перемешаем с майонезом, выложим на блюдо и украсим зеленью петрушки, редисом, лимоном, огурцами и т. п.