Рецепт — Салатик
- Картофель (вареный, средней величины) — четыре штуки
- Филе куриное — сто гр
- Томатная паста — четыре столовых ложки
- Хрен — 2 литр.
- Чеснок — 5 зуб.
- Редис — 5 штук
- Огурец (средний) — одна штука
- Яблоко (голден) — 1/2 шт
- Кинза — 1/2 шт
- Сметана — три столовых ложки
- Горчица — одна столовая ложка
- Яичко (вареное) — одна штука
Рецепт — Салатик "Пригорок"
- Картофель (вареный, средней величины) — четыре штуки
- Филе куриное — сто гр
- Томатная паста — четыре столовых ложки
- Хрен — 2 литр.
- Чеснок — 5 зуб.
- Редис — 5 штук
- Огурец (средний) — одна штука
- Яблоко (голден) — 1/2 шт
- Кинза — 1/2 шт
- Сметана — три столовых ложки
- Горчица — одна столовая ложка
- Яичко (вареное) — одна штука
Редис, огурец промойте и тонко порезать, яблоко очистите от сердцевины и измельчите
Курицу и картофель тонко порезать и смутите
Смутите томатную пасту с хреном, а сметану с горчицей
Курицу с картошкой заправьте консистенцией пасты с хреном, добавьте измельченный чесночок (можнож посолите и поперчите по вкусу, но я этого не сооружала), выложите слоем на листья салата
Редис, яблоко и огурец смутите со сметанно-горчичной заправкой, добавьте измельченную кинзу. Выложите оболочка на курицу с картошкой
Сверху посыпьте тертым на небольшой терке яичком и украсьте на Ваш вкус (у меня поры водилось незначительно, оттого необыкновенно скрашивать водилось некогда, НО на вкусе салата это никак не отразилось и смотрелся он чрезвычайно особенно из-за того, что сферы с различными заправками)
Приятного аппетита!