Рецепт — Салатик
- Картофель (вареный, средней величины) — четыре штуки
 - Филе куриное — сто гр
 - Томатная паста — четыре столовых ложки
 - Хрен — 2 литр.
 - Чеснок — 5 зуб.
 - Редис — 5 штук
 - Огурец (средний) — одна штука
 - Яблоко (голден) — 1/2 шт
 - Кинза — 1/2 шт
 - Сметана — три столовых ложки
 - Горчица — одна столовая ложка
 - Яичко (вареное) — одна штука
 
Рецепт — Салатик "Пригорок"
- Картофель (вареный, средней величины) — четыре штуки
 - Филе куриное — сто гр
 - Томатная паста — четыре столовых ложки
 - Хрен — 2 литр.
 - Чеснок — 5 зуб.
 - Редис — 5 штук
 - Огурец (средний) — одна штука
 - Яблоко (голден) — 1/2 шт
 - Кинза — 1/2 шт
 - Сметана — три столовых ложки
 - Горчица — одна столовая ложка
 - Яичко (вареное) — одна штука
 
 Редис, огурец промойте и тонко порезать, яблоко очистите от сердцевины и измельчите
 Курицу и картофель тонко порезать и смутите
 Смутите томатную пасту с хреном, а сметану с горчицей
 Курицу с картошкой заправьте консистенцией пасты с хреном, добавьте измельченный чесночок (можнож посолите и поперчите по вкусу, но я этого не сооружала), выложите слоем  на листья салата
 Редис, яблоко и огурец смутите со сметанно-горчичной заправкой, добавьте измельченную кинзу. Выложите оболочка на курицу с картошкой
 Сверху посыпьте тертым на небольшой терке яичком и украсьте на Ваш вкус (у меня поры водилось незначительно, оттого необыкновенно скрашивать водилось некогда, НО на вкусе салата это никак не отразилось и смотрелся он чрезвычайно особенно из-за того, что сферы с различными заправками)
Приятного аппетита!