Рецепт — Суши с красной рыбой и авокадо
Ингредиенты для рецепта 
- Рис
 - Уксус (рисовый)
 - Нори
 - Васаби (это этакая острая зеленоватая приправа)
 - Имбирь (ежели отыщите — мне не посчастливилось)
 - Авокадо
 - Рыба (красноватая копченая)
 - Соевый соус
 
Рецепт — Суши с красноватой рыбой и авокадо
Ингредиенты для рецепта 
- Рис
 - Уксус (рисовый)
 - Нори
 - Васаби (это экая острая зеленоватая приправа)
 - Имбирь (ежели отыщете — мне не посчастливилось)
 - Авокадо
 - Рыба (красноватая копченая)
 - Соевый соус
 
Метод приготовления рецепта 
 Рис отвариваем. Холодим. Мешаем с рисовым уксусом — после чего он делается вязким, его можнож лепить. 
На тростниковую салфетку кладем лист зеленоватых водоролей, сверху раскладываем рис, оставляяя от закраин по 2 сантим., уложить рис непроницаемо, превосходнее руками.
Сверху красноватую копченую рыбу и порезанные полосочками авокадо.
Щепетильно, с подмогою тростникововй салфетки, сворачиваем колбаской. А далее эту колбаску порезать на цилиндрики. 
Сервируем на тарелку: суши (цилиндрики), ежели грызть, васаби (зеленоватая паста) и посудина с соевым соусом.
Готово!