Рецепт — Суши с красной рыбой и авокадо
Ингредиенты для рецепта
- Рис
- Уксус (рисовый)
- Нори
- Васаби (это этакая острая зеленоватая приправа)
- Имбирь (ежели отыщите — мне не посчастливилось)
- Авокадо
- Рыба (красноватая копченая)
- Соевый соус
Рецепт — Суши с красноватой рыбой и авокадо
Ингредиенты для рецепта
- Рис
- Уксус (рисовый)
- Нори
- Васаби (это экая острая зеленоватая приправа)
- Имбирь (ежели отыщете — мне не посчастливилось)
- Авокадо
- Рыба (красноватая копченая)
- Соевый соус
Метод приготовления рецепта
Рис отвариваем. Холодим. Мешаем с рисовым уксусом — после чего он делается вязким, его можнож лепить.
На тростниковую салфетку кладем лист зеленоватых водоролей, сверху раскладываем рис, оставляяя от закраин по 2 сантим., уложить рис непроницаемо, превосходнее руками.
Сверху красноватую копченую рыбу и порезанные полосочками авокадо.
Щепетильно, с подмогою тростникововй салфетки, сворачиваем колбаской. А далее эту колбаску порезать на цилиндрики.
Сервируем на тарелку: суши (цилиндрики), ежели грызть, васаби (зеленоватая паста) и посудина с соевым соусом.
Готово!