Рецепт — Шампиньоны в сливочном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — 500 гр
- Лук репчатый (белоснежный)
- Сливки — 200 гр
- Концентрат (суп в пакетике)
- Соль
- Перец
Рецепт — Шампиньоны в сливочном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — 500 гр
- Лук репчатый (белоснежный)
- Сливки — 200 гр
- Концентрат (суп в пакетике)
- Соль
- Перец
Метод приготовления рецепта
Грибы порежьте ломтиками и обжарьте на маргарине на сильном огне.
Белоснежную число лука порежьте кружочками
Лук добавьте в обжаренные грибы, перемешайте, убавляем огонь и забываем минут на 5-7
Влейте сливки
Перемешайте и доведите до закипания
Всыпаем суп из пакетика (он добавляется для густоты и доставляет наиболее выраженный запах) и гасим до готовности на незначительном огне под крышкой. Пора от периода помешиваем
Перьями зеленоватого лука украсьте готовое блюдо
Чрезвычайно лакомо со спагетти либо с ласковым картофельным пюре.
Приятного аппетита!