Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Печенье («Причуда») — четыресто гр
- Сок апельсиновый — 150 гр
- Молоко — 1 литр.
- Пудинг лимонный (в пакетиках для варки) — четыре штуки
- Сахар-песок — 200 гр
- Масло сливочное — 200 гр
- Кокосовая стружка — сто гр
- Шоколад — сто гр
- Сливки взбитые
Рецепт — Тортик "Причуда"
Ингредиенты для рецепта
- Печенье («Причуда») — четыресто гр
- Сок апельсиновый — 150 гр
- Молоко — 1 литр.
- Пудинг лимонный (в пакетиках для варки) — четыре штуки
- Сахар-песок — 200 гр
- Масло сливочное — 200 гр
- Кокосовая стружка — сто гр
- Шоколад — сто гр
- Сливки взбитые
Метод приготовления рецепта
На подносе выложим базу тортика из прямоугольного печенья, тот или другой предварительно нужно окунем в апельсиновый сок.
На один-одинехонек литре молока сварить пудинг из пакетика (подобая аннотации на упаковке) с прибавлением 200 гр сахара. Опоставить до полного остывания, после этого начать взобьем миксером с прибавлением сливочного масла.
Поделить приобретенную консистенция на две количества. В одну количество добавим кокосовую стружку, а в иную тертый шоколад.
На базу из печенья положим количество крема с шоколадом, далее уложим покров из печенья «Причуда» и выложим крем с кокосовой стружкой.
Сверху и по краям тортик закроем взбитыми сливками.
Украсим по вожделению.
Приятного аппетита!