Рецепт — Тортик
Ингредиенты для рецепта
- Яичко (для теста-5 шт., для крема-2 шт.) — семь штук
- Сахар (для теста-0,5 стак., для крема-1 стак.) — 1,5 стак.
- Пытка — 5 столовых ложек
- Масло сливочное — 200 гр
- Ванилин
- Орешки
- Шоколад темный
Рецепт — Торт "Пышка"
Ингредиенты для рецепта
- Яичко (для теста-5 шт., для крема-2 шт.) — семь штук
- Сахар (для теста-0,5 стак., для крема-1 стак.) — 1,5 стак.
- Пытка — 5 столовых ложек
- Масло сливочное — 200 гр
- Ванилин
- Орешки
- Шоколад темный
Метод приготовления рецепта
Тесто.
Яичка разделим на белки и желтки. В желтки всыплем 5 столовых ложек сахара и разотрем, добавим 5 столовых ложек пытки и все ладно перемешаем.
Белки взобьем в сильную пену равномерно набавляя три столовых ложки сахара.
Взбитые белки аккуратненько смутим с тестом.
Выложим в смазанную форму и выпекать 20 -25 минут.
Крем.
Масло разотрем с сахаром добавим 2 яичка и ладно взобьем.
Промазать готовые коржики кремом и украсим орешками, и шоколадом.
P. S. : ежели брать сметанный крем то можнож каждый покров проложить плодами и украсим тоже ними.