Рецепт — Творожно-желейный десерт
Ингредиенты для рецепта 
- Масса творожная (массала) — 500 гр
 - Сметана — 500 мл
 - Сахар (по вкусу)
 - Желе (с хоть каким вкусом) — 6 пач.
 - Печенье (по вкусу, 300 -500 грам)
 - Вода — 1 литр.
 
Рецепт — Творожно-желейный десерт
Ингредиенты для рецепта 
- Масса творожная (массала) — 500 гр
 - Сметана — 500 мл
 - Сахар (по вкусу)
 - Желе (с хоть каким вкусом) — 6 пач.
 - Печенье (по вкусу, 300 -500 грам)
 - Вода — 1 литр.
 
Метод приготовления рецепта 
500 гр сырковой массы смутите с 500 мл сметаны, можнож добавьте сахар ежели вышло несладко. Долейте 6 пачек желе разведенных приблизительно в 1 литре воды, не главным образом. В обширную емкость выложите один-одинешенек покровом не мелкое бисквитное печенье, вылейте число желейной массы, наново выложите печенье и залейте оставшейся массой. Все! В холод! Для наихорошей вытряхиваемости из формы рекомендуется простелить пленочку. Можнож полейте шоколадной глазурью.