Рецепт — Творожно-желейный десерт
Ингредиенты для рецепта
- Масса творожная (массала) — 500 гр
- Сметана — 500 мл
- Сахар (по вкусу)
- Желе (с хоть каким вкусом) — 6 пач.
- Печенье (по вкусу, 300 -500 грам)
- Вода — 1 литр.
Рецепт — Творожно-желейный десерт
Ингредиенты для рецепта
- Масса творожная (массала) — 500 гр
- Сметана — 500 мл
- Сахар (по вкусу)
- Желе (с хоть каким вкусом) — 6 пач.
- Печенье (по вкусу, 300 -500 грам)
- Вода — 1 литр.
Метод приготовления рецепта
500 гр сырковой массы смутите с 500 мл сметаны, можнож добавьте сахар ежели вышло несладко. Долейте 6 пачек желе разведенных приблизительно в 1 литре воды, не главным образом. В обширную емкость выложите один-одинешенек покровом не мелкое бисквитное печенье, вылейте число желейной массы, наново выложите печенье и залейте оставшейся массой. Все! В холод! Для наихорошей вытряхиваемости из формы рекомендуется простелить пленочку. Можнож полейте шоколадной глазурью.