Рецепт — Вареники, картошка с печенкой
Ингредиенты для рецепта 
- Картофель
 - Печень говяжья
 - Лук репчатый
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 - Тесто пресное
 
Рецепт — Вареники, картошка с печенью
Ингредиенты для рецепта 
- Картофель
 - Печень говяжья
 - Лук репчатый
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 - Тесто пресное
 
Метод приготовления рецепта 
 Отварите картофель и сделайте пюре. 
Печень порезать и обжарьте с луком, перекрутить на мясорубке и соедините с пюре. 
 Тесто я сооружала как в рецепте http://www.povarenok.ru/recipes/show/9773/.
Тесто раскатайте, нарежьте квадратиками(либо как вы привыкли).
Начинку выложьте на квадратик теста, защипните треугольником, а потом уголки соедините косыночкой.
Жажду добавьте,что тесто резать чрезвычайно комфортно ножиком для пиццы — совершенное колесико на ручке. 
Отварите в подсоленной воде.