Рецепт — Вареники, картошка с печенкой
Ингредиенты для рецепта
- Картофель
- Печень говяжья
- Лук репчатый
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Тесто пресное
Рецепт — Вареники, картошка с печенью
Ингредиенты для рецепта
- Картофель
- Печень говяжья
- Лук репчатый
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Тесто пресное
Метод приготовления рецепта
Отварите картофель и сделайте пюре.
Печень порезать и обжарьте с луком, перекрутить на мясорубке и соедините с пюре.
Тесто я сооружала как в рецепте http://www.povarenok.ru/recipes/show/9773/.
Тесто раскатайте, нарежьте квадратиками(либо как вы привыкли).
Начинку выложьте на квадратик теста, защипните треугольником, а потом уголки соедините косыночкой.
Жажду добавьте,что тесто резать чрезвычайно комфортно ножиком для пиццы — совершенное колесико на ручке.
Отварите в подсоленной воде.