Рецепт — Хрустящий ягодный кекс | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Хрустящий ягодный кекс

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 150 гр
  • Сахар — 1 стак.
  • Сметана (полных) — три столовых ложки
  • Яичко куриное — две штуки
  • Ванилин
  • Коньяк (Ром, ликер…) — одна столовая ложка
  • Пытка — 1 стак.
  • Крахмал — две столовых ложки
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Миндаль — сто гр
  • Хлопья кукурузные — 1 стак.
  • Малина (всех ягод, можнож замороженных) — 1.5 стак.

Рецепт — Хрустящий ягодный кекс

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 150 гр
  • Сахар — 1 стак.
  • Сметана (полных) — три столовых ложки
  • Яичко куриное — две штуки
  • Ванилин
  • Коньяк (Ром, ликер…) — одна столовая ложка
  • Пытка — 1 стак.
  • Крахмал — две столовых ложки
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Миндаль — сто гр
  • Хлопья кукурузные — 1 стак.
  • Малина (всех ягод, можнож замороженных) — 1.5 стак.
Метод приготовления рецепта

Миндаль залейте горячей водой на 15-20 минут, сбейте шкурку и прокалить немножко в духовке (до чуток золотистого цвета). Миндаль смолоть в блендере либо прокрутить спустя мясорубку.
Пытку с разрыхлителем просейте и смутите с молотым миндалем и крахмалом.
Маргарин разотрите с сахаром.
По один-одинехонек втереть яичка, кропотливо вымешивая затем каждого.
Добавьте сметану.
Добавьте ванилин, коньяк, вымесите.
Добавьте неотзывчивую консистенция и вымешать гладкое однородное тесто, достаточно густое, ложка быть достойным )))
Выложите половину теста в форму, насыпьте число малины, слегка вдавите в тесто.
Ежели ягоды замороженные, то перед выпечкой НЕ размораживать, а насыпьте искренне замороженные, но обязаны иметься рассыпчатые, а не один-одинешенек ледяным комком, минимум льда.
На малину высыпьте половину хлопьев,
залейте 2-ой половиной теста, высыпьте другие ягоды и хлопья.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке основные 15 минут при 200-210 градусах, после чего понизить температуру до 150-160 градусов и выпекайте еще 1,5 часа. Кекс оооооочень длинно печется. Инспектировать лучинкой либо спичкой, обязана выходить неотзывчивая. В зависимости от духовки, периода может пригодиться главным образом либо младше.
Пустите постоять в форме 10-15 минут, после чего вынуть, остудите и быть.
Сверху можнож посыпьте сладкой пудрой.
Горячий превосходнее не резать, развалится, чрезвычайно нежнейшее тесто.
Ежели вершина будет пригорать, накройте фольгой либо бумагой.
Ждайте длинно, но поверьте, он быть достойным того, насыщенный вкус, чрезвычайно ароматный.
Для быстроты можнож испеките в малых формочках малолетние кексики, пора в два раза младше пригодиться, ежели даже не в три раза.
У меня имелись кукурузные хлопья с медовым вкусом, и в сочетании с малиной они пустили классный запах. Малина сама по для себя чрезвычайно насыщенная вкусом ягода, но в эком сочетании легко прекрасно. Оттого, что ягоды имелись заморожены, они остались фактически бодрые, малина в кексе обладала чрезвычайно бодрый вкус, как как будто только лишь что собрали.