Рецепт — Заварной закусочный рулет
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин (сливочный, для теста) — сто гр
- Пытка (для теста) — 150 мл
- Молоко (для теста) — 500 мл
- Разрыхлитель (для теста) — 1/2 ч. литр..
- Яичко куриное (3 — для теста, 2 — в начинку) — 5 штук
- Консерва рыбная — 1 бан.
- Лук репчатый — одна штука
- Огурец (бодрый) — две штуки
- Майонез
- Специи
- Зелень
Рецепт — Заварной закусочный рулет
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин (сливочный, для теста) — сто гр
- Пытка (для теста) — 150 мл
- Молоко (для теста) — 500 мл
- Разрыхлитель (для теста) — 1/2 ч. литр..
- Яичко куриное (3 — для теста, 2 — в начинку) — 5 штук
- Консерва рыбная — 1 бан.
- Лук репчатый — одна штука
- Огурец (свежайший) — две штуки
- Майонез
- Специи
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Мешаем масло с молоком, поставить на огонь, довести до кипения, убавляем огонь, всыпаем пытку и взбиваем миксером.
Охлаждаем, добавить разрыхлитель, перемешиваем, далее вбиваем яичка, постоянно перемешиваем мисером.
Застилаем противень пекарской бумагой, выложить тесто, разравниваем и выпекать 15- 20 мин при температуре 200 С.
Охлаждаем коржик и выклыдывает начинку.
Я мастерила начинку так — размяла банку рыбы, добавила убористо порезанные варенные яичка, свежайший огурчик, зелень, слегка смазала майонезом, поперчила по вкусу.
Сворачиваем в рулет.
Поставить в холодильник на немножко часов либо на ночь.
Приятного аппетита!