борщ на куринном бульоне
куриный бульон 5 шт. картофелин 1 четвертинка свекла 1 четвертинка морковь 1 четвертинка луковица зелень томатная паста 300-четыресто грам капусты соль, перец, специи |
куриный бульон
5 шт. картофелин
1 малюсенькая свекла
1 малюсенькая морковь
1 малюсенькая луковица
зелень
томатная паста
300-четыресто грам капусты
соль, перец, специи
Главное что мы создадим, это сварим куриный бульон. И чтоб не утрачивать напрасно период мы пока он варится, вычищаем овощные культуры. Почистили? Примечательно, сооружаем зажарку. Вначале на сковородке поджариваем лучок, к нему набавляем тертую морковь. Далее набавляем тертую свеклу, я ее тру на большой терке. Вычищаем чесночек, выдавливаем его в овощную консистенция. Набавляем томатную пасту, тот или иной я разбавляю бульоном, тот или иной близко варится. Все мешаю и забываю тушится минут 10.
Куриный бульон сварился, достали то на чем варили суповой набор, либо количества курицы. Закидываем порезанную кубиками картошку. Приносим закипеть и покипеть минут 5. Набавляем нашинкованную капусту. Все сообща варим минут 15. Я потом все присаливаю и прибавляю зажарку. Минут 5-10 пусть покипит, далее выключить и отдать постоять. Подаем конечно со сметаной. Еще чрезвычайно лакомо темный хлебушек либо пампушки с чесночком.