борщ на куринном бульоне | Про недвижимость 24/7

борщ на куринном бульоне

куриный бульон

5 шт. картофелин

1 четвертинка свекла

1 четвертинка морковь

1 четвертинка луковица

зелень

томатная паста

300-четыресто грам капусты

соль, перец, специи

куриный бульон

5 шт. картофелин

1 малюсенькая свекла

1 малюсенькая морковь

1 малюсенькая луковица

зелень

томатная паста

300-четыресто грам капусты

соль, перец, специи

Главное что мы создадим, это сварим куриный бульон. И чтоб не утрачивать напрасно период мы пока он варится, вычищаем овощные культуры. Почистили? Примечательно, сооружаем зажарку. Вначале на сковородке поджариваем лучок, к нему набавляем тертую морковь. Далее набавляем тертую свеклу, я ее тру на большой терке. Вычищаем чесночек, выдавливаем его в овощную консистенция. Набавляем томатную пасту, тот или иной я разбавляю бульоном, тот или иной близко варится. Все мешаю и забываю тушится минут 10.

Куриный бульон сварился, достали то на чем варили суповой набор, либо количества курицы. Закидываем порезанную кубиками картошку. Приносим закипеть и покипеть минут 5. Набавляем нашинкованную капусту. Все сообща варим минут 15. Я потом все присаливаю и прибавляю зажарку. Минут 5-10 пусть покипит, далее выключить и отдать постоять. Подаем конечно со сметаной. Еще чрезвычайно лакомо темный хлебушек либо пампушки с чесночком.