Рецепт — Окрошка на сыворотке
Ингредиенты для рецепта
- Сыворотка — 2 литр.
- Колбаса (вареная) — 250 гр
- Яичко — четыре штуки
- Огурец — три штуки
- Лук зеленоватый — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Сметана — 450 гр
- Лимон — 1/2 шт
Рецепт — Окрошка на сыворотке
Ингредиенты для рецепта
- Сыворотка — 2 литр.
- Колбаса (вареная) — 250 гр
- Яичко — четыре штуки
- Огурец — три штуки
- Лук зеленоватый — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Сметана — 450 гр
- Лимон — 1/2 шт
Метод приготовления рецепта
Огурцы и лук убористо порезать, зелень убористо порубим. Выложим в кастрюлю. Добавим сметану и превосходно перемешаем.
Яичка сварить, убористо порезать и колбасу убористо порезать. Добавим в кастрюлю.
Превосходно перемешаем.
Добавим 2 литр.. сыворотки.
Попосолить по вкусу и выжмем сок с пол лимона. Перемешаем. Предоставим всего ничего настояться в холодильнике.
В порционную тарелку выдавим зубчик чеснока и нальем супчик.
Приятного аппетита.
Снимает не только лишь чувство голода, да и жажды.