Рецепт — Окрошка на сыворотке
Ингредиенты для рецепта 
- Сыворотка — 2 литр.
 - Колбаса (вареная) — 250 гр
 - Яичко — четыре штуки
 - Огурец — три штуки
 - Лук зеленоватый — 1 пуч.
 - Петрушка — 1 пуч.
 - Укроп — 1 пуч.
 - Сметана — 450 гр
 - Лимон — 1/2 шт
 
Рецепт — Окрошка на сыворотке
Ингредиенты для рецепта 
- Сыворотка — 2 литр.
 - Колбаса (вареная) — 250 гр
 - Яичко — четыре штуки
 - Огурец — три штуки
 - Лук зеленоватый — 1 пуч.
 - Петрушка — 1 пуч.
 - Укроп — 1 пуч.
 - Сметана — 450 гр
 - Лимон — 1/2 шт
 
Метод приготовления рецепта 
 Огурцы и лук убористо порезать, зелень убористо порубим. Выложим в кастрюлю. Добавим сметану и превосходно перемешаем.
Яичка сварить, убористо порезать и колбасу убористо порезать. Добавим в кастрюлю. 
 Превосходно перемешаем.
 Добавим 2 литр.. сыворотки. 
Попосолить по вкусу и выжмем сок с пол лимона. Перемешаем. Предоставим всего ничего настояться в холодильнике.
 В порционную тарелку выдавим зубчик чеснока и нальем супчик. 
 Приятного аппетита.
 Снимает не только лишь чувство голода, да и жажды.