Рецепт — Раковый суп
- Рыба (все, что удалось изловить)
- Морковь (средняя) — две штуки
- Картофель — одна штука
- Петрушка
- Укроп
- Лист лавровый — три штуки
- Раки — 40 штук
- Яйцo куриное — 6 штук
- Масло сливочное — 25 гр
- Мукa пшеничная
- Сметанa — 1,5 стак.
- Соль
- Сухари (белоснежные, молотые)
Рецепт — Раковый суп
- Рыба (все, что удалось словить)
- Морковь (средняя) — две штуки
- Картофель — одна штука
- Петрушка
- Укроп
- Лист лавровый — три штуки
- Раки — 40 штук
- Яйцo куриное — 6 штук
- Масло сливочное — 25 гр
- Мукa пшеничная
- Сметанa — 1,5 стак.
- Соль
- Сухари (белоснежные, молотые)
Из многообразной маленькой рыбы варите бульон: + 2 морковки, 1 картофелина (можнож исключить), 1 пучок петрушки, 3 лавровых листа.
Раков варите порознь в соленой воде с укропом. Иногда раки готовы, шеи и клешни очистите от скорлупы.
Мясо клешней и половины шеек пускаем на фарш: к 5 яичкам добавим укроп, петрушку, и пол-ложки сливочного масла, мастерим водянистую яичницу, в тот или иной добавим раковое мясо и 5 ложек толченых белоснежных сухарей, 1 сырое яичко. Смутив все это хорошо, нафаршируйте раковые спинки (предварительно очищенные).
Из бульона выньте всю рыбу и процедите бульон спустя марлю.
Прожарьте пытку, добавьте, размешивая, полтора стакана сметаны и вскипятите.
Смутите с подготовленным бульоном, вскипятите и процедите.
В суп положите фаршированные шеи и вскипятите еще один раз два, снимая пену.
Можнож подавайте.
После чего только лишь Ваша фантазия.
Приятного аппетита.