Рецепт — Раковый суп | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Раковый суп

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (все, что удалось изловить)
  • Морковь (средняя) — две штуки
  • Картофель — одна штука
  • Петрушка
  • Укроп
  • Лист лавровый — три штуки
  • Раки — 40 штук
  • Яйцo куриное — 6 штук
  • Масло сливочное — 25 гр
  • Мукa пшеничная
  • Сметанa — 1,5 стак.
  • Соль
  • Сухари (белоснежные, молотые)

Рецепт — Раковый суп

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (все, что удалось словить)
  • Морковь (средняя) — две штуки
  • Картофель — одна штука
  • Петрушка
  • Укроп
  • Лист лавровый — три штуки
  • Раки — 40 штук
  • Яйцo куриное — 6 штук
  • Масло сливочное — 25 гр
  • Мукa пшеничная
  • Сметанa — 1,5 стак.
  • Соль
  • Сухари (белоснежные, молотые)
Метод приготовления рецепта

Из многообразной маленькой рыбы варите бульон: + 2 морковки, 1 картофелина (можнож исключить), 1 пучок петрушки, 3 лавровых листа.
Раков варите порознь в соленой воде с укропом. Иногда раки готовы, шеи и клешни очистите от скорлупы.
Мясо клешней и половины шеек пускаем на фарш: к 5 яичкам добавим укроп, петрушку, и пол-ложки сливочного масла, мастерим водянистую яичницу, в тот или иной добавим раковое мясо и 5 ложек толченых белоснежных сухарей, 1 сырое яичко. Смутив все это хорошо, нафаршируйте раковые спинки (предварительно очищенные).
Из бульона выньте всю рыбу и процедите бульон спустя марлю.
Прожарьте пытку, добавьте, размешивая, полтора стакана сметаны и вскипятите.
Смутите с подготовленным бульоном, вскипятите и процедите.
В суп положите фаршированные шеи и вскипятите еще один раз два, снимая пену.
Можнож подавайте.
После чего только лишь Ваша фантазия.
Приятного аппетита.