Рецепт — Солянка рыбная
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (хамса, можнож вторую небольшую жирненькую рыбку) — 0.5 кг
- Лук репчатый — две штуки
- Помидор (свежайший) — две штуки
- Перец болгарский — одна штука
- Соль
- Перец темный
- Лавровый лист
Рецепт — Солянка рыбная "по-керченски"
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (хамса, можнож иную маленькую жирненькую рыбку) — 0.5 кг
- Лук репчатый — две штуки
- Помидор (бодрый) — две штуки
- Перец болгарский — одна штука
- Соль
- Перец темный
- Лавровый лист
Метод приготовления рецепта
Почистите рыбу, т. е. уберите котелок с отклонениями.
Нарежьте лук, помидоры, перец полукольцами.
Уложим в неглубокую посуду покровами: рыба, лук, помидоры, перец, залейте прохладной водой, посолите, поперчите.
Потом закипания убавьте огонь, добавьте лавровый лист и варите 5 -7 минут.
Пальчики оближешь!