Рецепт — Суп витаминный
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — 10 штук
- Лук репчатый — две штуки
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное — две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Зелень
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Рецепт — Суп витаминный
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — 10 штук
- Лук репчатый — две штуки
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное — две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Зелень
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Лук и чеснок очистите от кожурки, лук натрите на терке, чеснок разотрите с солью.
Помидоры натрите на большущей терке, переложите в кастрюлю и прогрейте 10 минут на медленном огне, добавьте растительное масло, перец, лук, после этого прогрейте еще 5 минут.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на немного часов.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.