Рецепт — Вегетарианский овощной суп с грибами
- Лук репчатый — одна штука
- Картофель (средний) — одна штука
- Кабачoк — две штуки
- Капуста кольраби — одна штука
- Морковь — одна штука
- Капуста цветная — 200 гр
- Фасоль (зеленоватая) — сто гр
- Грибы (шампиньоны) — 150 гр
- Сок томатный — две столовых ложки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Паприка
- Кинзa
- Петрушкa
- Укроп
- Масло растительное (для горячи)
Рецепт — Вегетарианский овощной суп с грибами
- Лук репчатый — одна штука
- Картофель (средний) — одна штука
- Кабачoк — две штуки
- Капуста кольраби — одна штука
- Морковь — одна штука
- Капуста цветная — 200 гр
- Фасоль (зеленоватая) — сто гр
- Грибы (шампиньоны) — 150 гр
- Сок томатный — две столовых ложки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Паприка
- Кинзa
- Петрушкa
- Укроп
- Масло растительное (для горячи)
Сходу жажду огласить, что численность каждого из ингредиентов можнож поменять по вожделению.
Арестовать 3-х литровую кастрюлю, залить воду, довести до кипения, засыпаем в кипящую воду суповой порошок и сохраняем вариться на махоньком огне минут 15, пока мы подготавлить овощные культуры.
Картофель, морковь, кабачок, грибы, кольраби очистить и скрупулезно промыть под струей воды.
Цветную капусту и стручки фасоли добро промываем.
Картофель режeм высокими полосами, цветную капуту разбираем на соцветья и измельчить, кабачки и кольраби натираем на большущую терку.
Стручки фасоли режeм незначительными кусками, морковь порезать кружочками, убористо измельчить лук, режeм дольками грибы.
В кипящий бульон кидаем нарезанные картофель, цветную капусту, кольраби и кабачок.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и помещаем оставшиеся овощные культуры: морковь, лук, грибы и стручки зеленоватой фасоли.
Обжарить все, помешивая, приблизительно 5-7 мин., добавить томатный сок, перемешать, посолить, поперчить по вкусу, добавить паприку. Продолжаем, гасим еще пару мин., кидаем зелень, перемешать и выключить.
Тем порой овощные культуры в кастрюле проварились, и мы туда выкладываем тушеные овощные культуры. Пробуем на вкус, прибавляя, ежели не хватает соль, перец, приносим еще прокипеть 2-3 мин., и выключить.
Суп готов. Наливаем в тарелку, добавить сметанку и наслаждаемся в наслаждение!
Приятного аппетита!
Этот супчик можнож приприготовить за 30-40 минут до обеда, ну и на завтрак, для тех, кто любит с утра горячее, тоже чрезвычайно стремительно можнож сварить.